Он и Она
Пусть будет так, друг друга мы стоим!
Мы молоды, но думать о смерти модно,
Нас знают, запомнят, что были свободны...
Мы были свободны, в меня был влюблённый,
Бродили ночами по улицам сонным.
Меняли квартиры, меняли гитары,
И к новым дверям ключи заказали...
Ты- мой Джон Леннон, я - Йоко Оно...
Как -будто прощался тогда с нами город,
Декабрь и ночь сговорились как-будто...
И ты, Мой Любимый, упал наземь трупом...
Холодный асфальт, холодное тело,
Я....всё что смогла!!!!!... но не согрела...
Как быстро всё вышло...а я собиралась
Дописать нашу песню, там чуть-чуть ведь осталось.
Свидетельство о публикации №112103105645