случайным кликом...

случайным кликом тайну я открыл,
что встреч случайных не бывает в мире,
я был лишён, к сопротивлению, сил,
и дружно ангелы мне в уши затрубили!

наверно глупо, мы ведь не в кино,
и не герои романтичной саги,
не пьём мы в замках красное вино,
и я, за Вас, не поломаю шпаги!

наш век другой, но люди неизменны,
всё та же кровь и души и сердца,
и эта кровь течет по нашим венам,
чтоб от любви пылали без конца!

я так хочу, чтоб верили мы в чудо,
ведь наша жизнь не проза, а стихи,
пусть иногда мы мыслим безрассудно,
любовь не стерпит лжи и чепухи...


Рецензии