клянусь

горизонт блюет радугой
после долгих дождей
меня одно радует:
- ты со мной нежней и нежней

на ужин солнечная планета
на завтрак лунный омлет
я клянусь
я клянусь всеми богатствами света
что такой как ты ни где нет


Рецензии