НЛО над Тимашевском
Вселенная дышит.
Ночной аромат утомившихся роз
Взлетает под крыши.
В густой темноте ни огня, ни души,
Лишь чёрные тучи.
Из дальней, далёкой, небесной глуши
Вдруг вырвался лучик.
О чудо! Несутся три ярких огня,
Как три самовара,
Летят прямиком на балкон, на меня.
Три пышущих шара!
Над городом спящим летят НЛО,
Я чётко их вижу.
Снимаю на камеру – мне повезло,-
Три шарика рыжих.
И новость наутро я всем говорю,
И радуюсь снимкам,
И весточку эту я щедро дарю
Коллегам и Нинке.
Но Нинка, соседка, развеяла в дым
Восторг мой и благость.
- Китайский фонарик на свадьбах любим, -
Такая вот радость.
октябрь 2012
Свидетельство о публикации №112103100056
А я видел НЛО. Расширяющийся луч был выпущен, а потом втянут обратно...
Владимир Фабрый 31.03.2017 16:26 Заявить о нарушении
Любовь Чар 01.04.2017 20:32 Заявить о нарушении