Суженый-ряженый

Трижды имя называя,
Очертила мелом круг
Я опять к тебе взываю,
Мой кармический супруг.
Резким чувством диссонанса
Отзовется мне твой дух
Закружив в пьянящем танце
Предназначенным для двух
Душ что связаны невольно
Нитью тленного тепла
К небесам из преисподней
Два потрепанных крыла
Луч пронзает с новой болью
Выжигающий слова:

Припев*1
Суженный ряженный
Явись ко мне наряженный
Я сегодня в настроенье
Принимать к себе гостей

Суженный ряженный
Крылья в черный крашены
Мне так сильно не хватает
Твоих пафосных речей

Вижу я, ты недоволен –
Не загаданный визит
Подавляет твою волю,
Искажает внешний вид
В твоей жизни появленьем
Я ,наверное, мешаю,
Ни к чему тут удивленья,
Если в сердце есть другая
Та, чей облик в самом центре,
А моя лишь хата с краю.
Неподкупные на жалость
Мы мосты опять сжигаем
Знаешь сколько нам осталось
Чтоб пройтись с тобой по грани?!

припев1*

Припев 2
Суженный ряженный
Явись ко мне наряженный
Я сегодня в настроенье
Принимать гостей
Суженный ряженый
Крылья в черный крашены
Приходи ко мне – получишь
Сука ****юлей!!!!!!!


Рецензии