В Ванной Фриды Кало

Ушла душою и телом под воду,
Отправилась на самое дно…
А знаешь, и тут нет свободы,
Так что сиди за столом.

Прочитала новость в журнале-
Кому-то опять повезло…
А у меня что сегодня в стакане?
Один к одному водка и злость.

Ты знаешь, и тут так же скучно…
И асфальт так же плавится днём,
Только как я не жму по листу синей  ручкой,
Нет не буквы , не мысли на нём….


Рецензии