Краткости-12

              ***
Если женщина в 45 еще ягодка
То ее мужчина в 45 имеет шанс
Сбросит свои первые рога

          ***
Теплое подарочное поздравление!!!

         ***
Культурно недоразвитая личность
Все чаще маскируется в приличность

          ***
Живого и мертвого не бывает
Есть жизнь одушевленная и не…

         ***
Переход от одного живого состояния к другому
Осуществляется через грань отмирания.
Когда отжившее становится ожившим

       ***
Прежде, чем слушать и судить чужую мелодию
Научитесь исполнять свою

        ***
Меньше слушайте чужие мелодии
Больше прислушивайтесь ко своим

         ***
Прежде чем возносить свое
Послушайте ЕГО!

       ***
Чтобы понять Одессу
В ней надо родиться
Но мне пришлось не в ней
На свете появится

        ***
Выносило тело душу
Лопнуло как скорлупа
Одушевил собой я сушу
А хочется на небеса!

В земле исчезнет моя тушка
Решения ждет душа!

         ***
Поиск работы погож на расстановку удочек на рыбалке
Которые ты не можешь проверить т.к. забыл, где наставил
Ибо их было очень много на большом расстояние
И как оказалось Вы еще и не рыбак, своих удочек в лицо не знали…


       ***
Вся страна в избушках
Вагончиках, теплушках

         ***
ПИТЕР -- городов Русских!

         ***
В Одессе юмора все меньше
А смеха дураков все больше


Рецензии
Пламенный привет из Одессы)
число 13 по суеверию пропустили?)

Странный Гость   02.11.2012 04:50     Заявить о нарушении
С ответным приветом! Незнаю что и сказать, чевойто вдруг пропустилоь само - это впервые со мной такое. Ведь в суевериях не замечен.

Александр Попандопуло   02.11.2012 17:29   Заявить о нарушении