непроизвольно

гуляют ноги сами по себе
и руки бродят, ищут что то
глаза рассматривают в темноте
кого то

о ком то - птицы завелись
в натужном щебетании
о ком то - мосты развелись
о ком то - вылезли цветы ранние

о ком - поет моя душа
тот это знает точно...

она меня среди дерьма нашла
почистила
полюбила
связала узы прочно


Рецензии