Твоё утро пропитано грустью
Окровавлено колкостью фраз.
И улыбке совсем стало пусто,
На лице без сияющих глаз.
Слишком длительное ожидание,
Дарит привкус ершистой ненужности.
Целовать бы твоё молчание,
Чтоб ненужности- стали нужностями.
Люди тоже бывают уютными,
Как любимый, клетчатый плед.
Только чувства твои стали мутными,
Спустя пару дождливых лет.
Свидетельство о публикации №112103105470