Ад

Холодно. Как будто на ветру и в поле…
Перчатки отказались греть и губы
Едва ли сморщатся от боли,
Они теперь всего лишь трупы…

Страшно мне. Как будто ночь и далеко
Забросило меня, как спичку ветром…
Как если б ад и не души кругом,
Пустое нечто в стиле ретро…

Холодно. И кто сказал, что жарко здесь?
Совсем другой мне снилась пустота…
Она всегда сбивает спесь
С того, что называем «красота»….


Рецензии