Бессонница

Я не спала…
Плохо я теперь сплю.
Сквозь боль и расстояние
Видела тебя…
Я время протерплю,
Наше осуществится желание.

Ты далеко…
Но в масштабах вселенной
Близко, рядом почти…
Но нелегко…
Хотя, несомненно,
Нет расстояний никаких для любви.

Ты в душе…
Я тебя чувствую сильно.
Прямо здесь и сейчас…
Но как же
Прикоснуться тактильно
Хочется хотя бы один только раз.

19,31.10.2012г.


Рецензии
...... Очень! .....
Замечательно написано!

Наталья Первова   11.11.2012 00:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!! И тут нашлись! Я как раз думаю его опубликовать.

Рина Милорадова   11.11.2012 22:36   Заявить о нарушении