Душу рвёт тоска на части...

***
Душу рвёт тоска на части.
Как же хорошо!
Это всплески счастья,
Что с тобой пришло.

Сердце бередит тревога.
Но препоны - ерунда.
Ох, сомнений много,
Полно, как никогда.

Словно волны, хлещут чувства!
Значит, я живая!
И наружу с болью рвутся,
Не видать конца и края.

Значит, уязвима снова я.
Ты порыв не заглуши,
И не рань теперь меня -
Это крик души!

31.10.2012г.


Рецензии