116природа

в сша опять ураган
разбесился разыгрался как уличный хулиган
крыши срывает города затопляет
масштабы разрушений любого впечатляют
аналитики утверждают может быть повтор фокусимы
у комментаторов по телевизору встревоженные мины
матушка природа не на шутку рассердилась
в атлантическом в прошлом году нефтяная скважина накрылась
а у нас на даче красота и тишь первозданная
хоть приближается ноябрь туманный
мне она так лучше зарубежных курортов
и полеты в больших самолетах
летом искупаться и за грибами за ягодами
которые висят на малинниках гроздьями
в озере орлинском можно ловить рыбу
накачав заранее надувную лодку
меня интересует улов а туристы пусть пьют водку


Рецензии