в поисках встреч

каждый раз, когда я заглядываю в твои глаза
в твои темные зрачки
я вижу как сотни горящих искр
летят на меня изнутри

чувствую огромную, несокрушимую силу
которая так тянет, манит к тебе

заставляет неизбежно тонуть
реинкарнироваться в воду
к твоим ногам течь

мы ложимся, но не можем уснуть
и на утро пускаемся на поиски встреч


Рецензии