Намеренья чисты - готов поклясться...
Смотрю я на тебя и понимаю, что я в твоих глазах гораздо хуже, чем есть на самом деле... Я не знаю, чем статус нехороший был заслужен... По мне - так никогда на этом свете, пока ты вместе с НИМ, то я с тобою, ни при каких условиях быть вместе, не в силах, это правило такое... Мы можем быть друзьями, я надеюсь, хочу твоим я другом оставаться... Но прямо я просить тебя не смею... Намеренья чисты - готов поклясться. И в свете вышесказанного, знаешь, я не могу понять за что со мною, ты поступаешь так, как поступаешь... За что? - молю, ответь! - я волком вою... Или скажи хотя-бы /как угодно/ имеется-ли цель конечная, такая, чтоб смог я наконец летать свободно, а не ползти, цепями громыхая... А если чувства ты мои понять желаешь, то посмотри в глаза и там увидишь, ты все поймешь, почувствуешь, узнаешь, ЧЕМ я горю, ЧТО мне дороже жизни...
© Copyright:
Михаил Шапкин 2, 2012
Свидетельство о публикации №112103105379
Рецензии