Осенние оковы...

Осень такая пора года,

когда меняется погода

и что то меняется в сердцах,

и даже в жаждущих любви юнцах

мертвеет чувство страсти,

и всем от этой убивающей напасти

не уйти...

И сколько не ищи, им не найти.

Тех,кто смог бы их сердца спасти,

И будут нестерпимо ждать тени-весны

Что их растопит, словно солнца жар снегов покровы

Когда для всех мы так открыты и ясны,

Когда спадут с сердец все холода-оковы...


Рецензии