Не прошло

Проходят дни, часы, недели,
И вроде в жизни всё ок.
Смеёшься с кем-то у порога,
Целуешь нежно у дверей.

Ты постоянно занятая,
Всем улыбаешься в ответ,
(И кажется, не надо рая)
Ты счастлива, как в десять лет.

Всё хорошо, в душе спокойно,
Тепло, открыто и светло,
Но вдруг случается такое,
Что понимаешь...
Не прошло.

Как будто корку отдирают,
От раны, что ещё болит,
А сердце, будто айсберг, тает,
Вновь чаще бьётся и стучит.

Проходит время, ты смеёшься,
И вновь всё стало хорошо,
Но как-нибудь ты обернёшься,
И вдруг поймёшь...
Что не прошло...


Рецензии
вау.так нежно,правдиво и идеальная рифма.Вы умница!
желаю творческих успехов,продолжайте в том же духе :3

Дарья Кравцова   23.12.2012 10:22     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Дарья! Очень приятно)

Вахитова Диана   23.12.2012 12:44   Заявить о нарушении