ты моя
ты мой - яркий свет
ты моя - грубая стрижка
ты мое - да и нет
ты мой - загадочный шифр
ты мои - желания
ты мои - часы без цифр
ты мое - смелое восстание
о тебе - все мои заботы
как же приятно с тобой отдохнуть
после тяжелой работы
Свидетельство о публикации №112103105353