Гремит по улице разруха...

Гремит по улице разруха...
Стучат по рельсам поезда...
Последний стук, последний звук...
А серым, ярко-темным полотном
Затянуто все небо...
И скоро засияют звезды..
Но не увидим их из-за дождя...

А с неба падает гроза..
И слышатся раскаты грома..
Все ближе слышатся удары..
Все громче падает на землю свет..
И я иду все время в никуда..
А я иду.. и слушаю падение света..


Рецензии