Я стихия

Во мне океан страстей,
Множество специй и вкусов.
Я из тихих мгновений и ярких затей,
Нежных касаний и дерзких укусов.

Я хочу разучиться быть сильной,
Раствориться снегом в твоих теплых руках.
Оставаться при этом свежей, стихийной,
Отражаться в глазах, изливаться в стихах.

Перестать убегать от себя и мира,
Найти смысл каждого дня.
Мне повезло, у меня есть лира,
И шанс начать с чистого, но не с нуля.

За спиной ангел, под ногами фундамент,
В голове понимание пройденного пути.
Я ведь львица, огонь, значит, мой темперамент
Должен вырваться с рыком из пышной груди.

Воссияю, воскресну – Анастасия…
Неспроста меня солнце хранит и янтарь.
Отыщи, удержи, мне нужна эйфория
И любовь, чтобы сердце забыло печаль.

31.10.12
00.23


Рецензии