Окно устало отражать дожди

Окно устало отражать дожди,
И прочие ненастья.
Хотелось распахнуться настежь,
Впустить в квартиру номер двадцать три
Озон и запах краски.
Под окнами рабочие стучат,
Лениво ковыряя тротуары;
И под дождями промокая
Грачи кричат,
Ноябрь предвещая.


Рецензии