120. Позвони мне, мой друг позвони!
Дай свершиться великому чуду.
Если даже ко мне нет любви,
Все равно благодарна я буду.
В мое серце приходит покой,
От восторга душа замирает,
Когда ты говоришь, милый мой,
Все от счастья вокруг расцветает!
Я люблю слушать голос родной,
Что звучит, как мелодия рая.
Без тебя нет мне жизни земной,
Чем тебя заменить? Я не знаю.
Позвони! Мне с тобой хорошо –
Если даже шумит непогода.
Вижу: как торжествует природа
От того, что мне так хорошо!
Свидетельство о публикации №112103100053
Пусть Бог хранит всегда тебя в Своих объятиях неся!
С христианской любовью,
Раиса Дор 09.05.2018 23:08 Заявить о нарушении