Сгорали чувства белым мотыльком

Шумела память   пламенем  воспоминаний,
Дождём осенним  сжимая  в горле ком,
Терзалось сердце  тёрпким откровением,
Сгорая в чувствах белым мотыльком.
Я тихо помолчу. Слова все сказаны.
Душа застряла в россыпи берёз,
Звездой угасшей на полях заплаканных,
Горячей каплей - градом горьких гроз.


Рецензии