самоубийца- видит Бог, я не хотела такой конец

вообщем-то знаешь кому оно надо твоё-моё
когда руки цепляются за перила в то время собачий мороз
самое странное существо кто ты такой от тебя только выть
топиться заливать бежать догонять старый-новый год
не приветливый Мыс Доброй Надежды гонит все к черту
сносит от силы ветра давно ни за что не стыдно
я побольше других надевать черное буду
буду шипеть заглатывать градус жевать снег
время не перестанет плеваться глотать кровь
встречать замерзжих собак и жалеть пока не сведет к нулю
не буду лечить раны соломенный дом строить не буду
переверну все с ног на голову ударю на болевую
сломаю все затру до дыр пока окончательно не пропало
оборачиваться после эха на стенах если ни чего не помогало
сведешь с ума съедешь с катушек забьешься в угол
рассудок птицы улетают минуты не изменят давит черное
темнеет на улицах раздавит сведет в коленях
на минус двадцать орешь от холода если ни кто не спасает
движешься по кольцу под руку с самообладанием
это как по закону Ньютона – с той же силой вернешься как ни крути
если в памяти сохраняется плохо возьми да сотри..


Рецензии
только ты можешь писать так отчаянно

Кэти Джулаева   07.11.2012 13:12     Заявить о нарушении