Сердце матери
Война прошла,
Людей с собою много унесла,
Но мать ждала!
И вспоминала, с тихою тоской,
Как провожала сына своего.
К иконам обращается с мольбой,
Не верит мать, что нет уже его!
Она тихонько плачет у окна,
И ждет и верит, что вернется он.
И не останется она одна,
Не будет выглядеть уныло дом.
Он вдруг придет,
И улыбнется ей.
Красу невестку приведет,
И полный дом детей.
Но дни идут, года идут,
И смотрит мать в окно.
Снега дороги заметут,
Но сердце ждет одно!
Свидетельство о публикации №112103105258