Карты

Я тебя жду. Сердце вторит секундной стрелке.
Ты лишь слабая тень, но мне взгляда не отвести.
Не пытаюсь устраивать козни или проверки.
Только ты меня тоже, пожалуйста, очень жди.

Нас сведет в одной точке, когда уже нервов не будет,
Когда станет казаться, что все это глупо и зря.
Но судьба все решила и время конечно рассудит -
По-другому не может, а значит сдаваться нельзя.

Зацепило как выстрел и пуля по телу гуляет-
Лихорадит, терзает, потерян и сон и покой.
Когда так происходит, одно только исцеляет,
Абсолютная вера, что скоро проснусь я с тобой.

Твои сильные руки обнимут, и я осознаю,
Что сомненья прошли и не важно, что будет потом…
А пока я пишу о тебе и на картах гадаю -
И пиковая дама всегда там с червовым вальтом.

23.51
18.10.12


Рецензии