***

Когда дома никого нет, она шлёпает между шеей и подбородком,
чтоб второго не появилось,
однажды он увидел и теперь, когда он спит, ему сниться,
как она шлёпает ему по руке.
и просыпаясь,он бьёт себе по ноге,
чтоб не забыться.
однажды вечером он встретил её у гостиницы
и решился тронуть её плечо,
она не повернулась, не окликнула, не отпрянула
тому месту на плече целую вечность ещё было слишком горячо.
в душной комнате на полу
целый вечер он спорил вслух сам с собой,
как? как посмел он дотронуться
до её белой, как снег, кожи, своей маркой, как зола рукой?
веским аргументом "за" было то, что она, кажется, не заметила,
хотя развернулась и ушла домой.

вот уже неделю шторы закрыты,
а её покой так и не восстановлен
она лежала и думала "кто он такой?,"
как же она хотела оставить на его теле такой же след,
только своей рукой.
вскочив с постели она направилась к нему, в гостиницу,
чтоб вновь ощутить себя живой,
в это время в душной комнате,
он решил спрыгнуть с 3 этажа,
"но чтоб уж наверняка, - подумал он, - то вниз головой."


Рецензии