Легко нанизав на нитку
Хрусталики ваших стихов,
С собой их ношу, как улитка
Носит собой свой кров.
Всегда под защитою смысла
И мудрости Первоотца,
Где все включено по списку:
Есть Грех, но и есть Чистота.
Венец ко мгновенью приложишь,
Проявится. Ликом пригож?
И снова себя затревожишь:
Не так, чтобы очень, но все ж...
И нить эту перебирая,
Себе с удивленьем шепчу:
Живая, как странно, живая,
И даже чего-то хочу...
Свидетельство о публикации №112103105197
Людмила Журавская 02.12.2012 00:22 Заявить о нарушении
Наталья Георгиева 02.12.2012 08:23 Заявить о нарушении