Работодатели
А не страшно? Оккупанты?
Б едолаги и рабы?
О х, недолго до беды…
Т рёмся в городе бок о бок.
О р. Устали мы от пробок.
Д авимся в метро в толпе…
А зачем же нам не те???
Т олк в том знает хитрый дядя,
Е сли нанял он неглядя
Л иц бесправных на объект...
И не бедствует субъект.
Свидетельство о публикации №112103105179