Полгода

Прошло полгода как с тобой расстались,
Казалось, я забыл про боль свою
Но вдруг сегодня мы глазами повстречались
Но я в аду, а ты в другом раю

Он обнимал тебя и нежно целовал
И никого вдвоём вы не стеснялись
Я чувствовал что я уже пропал
И руки в кулаки мои сжимались

Ты изредка косилась на меня
В мои глаза как-будто нож втыкали
Ты снова в жизни мне дала понять
Что меня ждут одни печали

Я встал, ушёл куда глаза глядели
Но сам я на дорогу не смотрел,
Я вспомнил всё: все дни, недели...
Я вспомнил всё, что я хотел

Автомобиль летел навстречу
И не успел затормозить
Я сам того и не заметил
Лишь только убежала жизнь


Рецензии