Одна

А я всё ещё верю, что всему свое время и место,
Мне иначе нельзя, потому что теперь я одна.
Просто чтобы не делал, пожалуйста, делай честно.
Я стою на ветру, меня больше не скроет стена.

Я готова к плохому и к хорошему тоже готова.
Слово может убить или быть абсолютно пустым.
Когда почва ушла и разбита на части основа,
Очень страшно, что будет, когда весь развеется дым…

Это был ураган, он помог мне реальность увидеть,
Что-то вмиг разлетелось, но прочное будет стоять.
Я совсем не умею предателей ненавидеть
И мне жалко всех тех, кто умеет лишь в спину стрелять.

Я сейчас созерцаю. Мне многого не хватает:
Поцелуев, тепла и чтоб рядом – родное плечо.
Вся природа моя в ожидании замирает.
Если так сейчас холодно… будет и горячо.

17.10.12
14.51


Рецензии