Безумно скучный вечер

Ложится с неба снег с дождём
В этот безумно скучный вечер.
Живу тоской, печалью в нём...
Но впрочем, может время лечит?

Я в одиночестве сейчас,
И словно буду в нём навечно...
Увидел я как в превый раз
Ты поступила бессердечно...

Снова печалит снег с дождём,
В этот безумно скучный вечер,
Живу я вновь вчерашним днём,
Где обнимал твои он плечи

И очень даже может быть,
Что любит он тебя сильнее,
Но без тебя по жизни плыть,
Мне будет явно тяжелее!

Я сам, в том может виноват,
Что ты ушла холодной ночью...
В чём смысл тебя вернуть назад,
Со мною коли быть не хочешь?!

Быть может стоит лечь, поспать,
Ведь утро будет мудренее
Чем вечер... Но как лёг в кровать
Стреляют мысли всё сильнее!

И что мне делать, как мне быть
В этот безумно скучный вечер?
Скорее бы тебя забыть,
Или мечтать о новой встрече!
 


Рецензии
И нету никакого смысла
Кого-то возвращать, держать.
Идем своим путем по жизни,
Кто с нами рядом - нам решать.
И им решать: идти ли с нами,
Или от нас бежать...

Есть смысл задуматься о многом:
Что дать могу я тем, кто рядом?
И что для них со мной дорога:
Расплата или же награда?
И бессомненно это опыт,
В итоге вывод...

Заир Мираж   30.11.2012 17:03     Заявить о нарушении