О чём ты молчишь?

О чём ты молчишь?
Не известно,
Меня пугает твоя тишина,
Может чувства покинули сердце?
Или вновь ошибаюсь Я?
О чём ты молчишь?
Не понять мне,
Когда все кричат вокруг нас,
Безмолвно стоишь,чуть шатаясь,
Не чувствуя холод от фраз.
О чём ты молчишь?
Неизвестно.
Вся правда скрыта в тебе.
Рушится мир от молчанья,
На этой огромной Земле.


Рецензии