***

Сор, прошлой жизни сор
Извлеку из подземелья
Утонченных дум:
Эти крики, эту внутреннюю боль
Зачеркну, ты не нужен мне!
Может быть, мы ошибка?

Я не верю в то, что ты говоришь мне,
Я не знаю, как смогу простить себя
За то, что мы не вместе...
Остальные - другие, непонятные.
Мы одни с тобой такие.

Если даже сойдемся в толпе,
Вновь нахлынет волна откровений.
Мне достаточно было вполне
Тех банальных слепых преступлений.
И не стоит в упреках винить -
Не вернуть уже расположенья.
В эту длинную тонкую нить
Я стреляла на пораженье.


Рецензии