Она

Она пришла богатой женщиной,
С бокалом красного вина,
Она пришла одетой
жемчугом,
В лохмотья,
Трезвая,
Пьяна,
Она старик,
Ребенок,
Девушка,
Чего таится,
Смерть она,
Приходит
К каждому
По сроку
Со всеми
Разной
Быть должна
С ней бесполезны
Все уловки,
Лукавства,
Откуп,
Балаган,
Ей все равно
Какой ты крови,
Банкир, водитель,
Депутат,
Она подводит
Черту ровно,
Не переступится
Назад,
О ней не говорят,
Боятся,
Как –будто во все
Ее нет,
А она здесь,
Всегда ведь рядом,
Таков простой ее
Портрет,
И только
Смелая Рената
Рискнула
Посвятить
Сюжет,
О том
Какой бывает разной,
И завтра,
Что по сути
Нет,
Живи сегодня,
Безоткладно,
Люби,
Дыши,
Дари себя,
А то не редко
Слово
Завтра,
Меняем
Мы на
Никогда,
И говорим,
Пришла
Внезапно,
На самом деле
Лишь тогда
Когда
Ей нужно,
А не позже,
Цените жизнь,
Свои дела,
И тогда
Смерти не удастся,
Перечеркнуть
Вас навсегда!
 31.10.2012
__________________________________________________
Впечатление от трейлера к фильму, режиссера Ренаты Литвиновой,
« Последняя сказка Риты»


Рецензии