Ноябрь

Первый мороз неумело.
Коснулся всего слегка.
На влажном окошке мелом
Нарисовал облака.
Тяжелые-снегом наполнены.
Упасть приготовились мягко.
Вода еще льдом не скована.
Рябью покрылась зябкой.
Природа к зиме готова.
Ноярбь вступил в права.
Он-предзимовья основа.
Каемочка декабря.


Рецензии