***
**** стихотворным ***м.
Один на другого похожи -
Пусть хоть толпой, хоть вдвоём.
Пидоры, ****и режима
Пусть рассуждают про честь.
Их бесконечных ужимок
Как не старайся - не счесть.
Встав из-за стойки вонючей,
Так пидорасам скажу:
"Принципы власти ебучей
Я без стыда осужу".
Свидетельство о публикации №112103100051