Без... увы...

Не кропи своей ласкою,
Не пугай своей нежностью
И позицией  ясною
Со знакомой  поспешностью.

Не буди замирание,
Укачалось что памятью,
Вопреки ожиданию,
С  белоснежною заметью*.

Не тревожь, я растеряна
И боюсь пробуждения.
Неприступность развеяна...
Без...увы....сожаления...

***




заметь* - метель, вьюга.


Рецензии