Ты в наших сердцах
Время торопится жить.
Ты не встретишь его никогда
И не увидишь в живых.
Кто перекрасил глаза у тебя
В черно-белый цвет?
Помнишь тот шрам у меня на руке?
Теперь его больше нет.
Стоит коснуться твоей души,
И слеза побежит,
Камень обиды растает в груди,
Ты станешь по-новому жить.
Больше нет силы кричать у меня -
Крику мешает песок.
Дайте мне свет и немного тепла,
Чтобы дышать я смог.
Хватит, не надо соленой воды -
Вода не поможет рукам.
В глазах у тебя прозрачный дым -
Отдай лучше их волкам.
Нет уже рук и ног у меня -
Их съела проклятая грязь.
И мне не поможет даже твоя
Многолечебная мазь.
Свидетельство о публикации №112103105065