Осенний рассвет
Зрачки спешащих пешеходов.
Приходит утро в каждый дом
Трубой плывущих пароходов.
И вдоль дорог и переходов
Летит веселый ветерок.
И начинается урок...
Звенит звонок,шумят ребята,
Спешат взрослеть,но им куда там.
Я улыбаюсь свету солнца,
Его серебряным лучам.
За ночь растаяла свеча
Растекся воск корявой лужей.
Грозится осень зимней стужей,
Уже пускает лед по лужам,
Но мне не страшно!Ни черта!
Я соберу весь воск салфеткой
И заберусь на табуретку,
И потечет по венам кофе
Мой запуская организм.
Прости меня за пессимизм.
Ему виной лишь это утро
В холодном блеске перламутра.
Ведь мы не любим,это круто,
Зато страдаем и молчим.
Свидетельство о публикации №112103105055