Анкетка...

«Не бывал. Не привлекался…
Не имею.   Не вожу…
Никогда  ещё  не дрался.
На  драки  даже не гляжу...

Не  имею «представлений».
Не  представлен  никуда…
Не  испытывал  гонения
Ни   за   что  и  никогда…

Не  курил  и  не  курю.
Никогда   не  выпивал.
На   девок   даже не смотрю.
Ни  одной  и  не познал…»

Кто  же  Я? - спросил  я позже,
«Анкетку»  кончив  заполнять…
И  был  ответ мне: «Раб ты божий!
Но  зачем  вот  только врать?!»…

Тут,  весь мыльный, я проснулся…
Схватил  блокнот и с ним – за печку!
Потом  обмылся  и  обулся …
Рванул  во  Храм – поставил свечку!


Рецензии