Я жизнь секундами не меряю

Я жизнь секундами не меряю,
Не по душе такое мне,
А меряю потерями,
Что обнаруживаю по весне.

Я с совестью давно наедине,
Только ей я делаю отчёты.
Но всё труднее это делать мне,
Исчезли из продажи счёты.

Я жизнь секундами не меряю,
Делать не советую этого и вам.
Только правдой, только верою
Живу. Делаю гимнастику,
           без лени, по утрам.

2012 г.


Рецензии