Мама

1 куплет:
Пусть прошло немало лет
Как появился я на свет,
За это спасибо лишь тебе
Меня всегда ты берегла,
Всегда меня домой ждала,
Так что благодарен я судьбе.

Неважно свет свет здесь или тень,
Молю я бога каждый день
Чтоб ты была здорова и жива...
А если вдруг не рядом ты,
Жизнь как увядшие цветы,
Болит ужасно сильно голова.

Припев:
Прости меня за все грехи,
Я о тебе пишу стихи,
И повторяю я упрямо:
Так без тебя мне трудно жить,
Любил и буду я любить,
Тебя люблю моя родная мама

2 куплет:
Дни, заботы, суета,
Шум дорог и города,
Мою душу так терзают...
Но ведь это жизнь моя,
Пусть не всегда со мной семья,
Но дома мама ждёт меня я знаю

Если что-то вдруг не так,
Извини что был дурак,
И потерялись целые года...
В нашей жизни много бед,
И на все один ответ:
О маме буду помнить я всегда!

припев

3 куплет:
Как бы не жилось на трудно
В суете суровых дней,
Нам беречь всё время нужно
Своих любимых матерей,
Так никто любить не будет как родная мать детей

припев


Рецензии