Имена. Виктория...

В небе яркая горит звезда,
И, поверь мне, для тебя она!
Королевство яркости и чистоты,
Ты поверь- сбываются мечты!
Облако улыбок и любви...
Рискни с судьбой заговорить на "ты"!
И шагай по жизни - "Хвост трубой!",
Я, мой друг, горжусь тобой!

30.10.2012.


Рецензии