Пустая страница
Эта книга - половинка.
Эта книга помутнела,
Сердца нашего глубинка.
Я открыла ту страницу,
На которой были рядом,
Ту страницу - половинку,
Где остались воспоминанья.
Отпустила и забыла
Про короткие признанья.
И не мало, и не много,
Но в достатке обещаний.
Я закрыла ту страницу,
На которой были рядом.
Ту страницу - половинку,
Где не осталось воспоминаний...
Свидетельство о публикации №112103105005
Будет книга! Но другая...
С теплом,
Анатолий.
Антосыч 11.01.2013 10:40 Заявить о нарушении