Осенняя грусть...
светлой осенью в окне...
грустью тихою расхристана
тучка в синей глубине...
клён раздет - и липка вздорная
на него тайком глядит...
а рябинушка покорная
ярким пламенем горит!
И берёзонька лучистая
наклонилась над ручьём,
сыплет листья золотистые
под сиреневым дождём...
А леса стоят просторные...
сон их тягостен и тих:
жило эхо здесь проворное,
а теперь – нет жизни в них!
И вот-вот от скуки всбесится
свет слепого фонаря,
что ссудил у рога-месяца
пару горсток янтаря.
В нетерпенье кони фыркают:
миг – и в зиму понеслись...
и смешают дробью пылкою
тьму кромешную и высь!
Свидетельство о публикации №112103104973
Счастья и вдохновений! Римма
Римма Кравченко 20.11.2012 17:05 Заявить о нарушении
Заходите. Буду гостепреимен.
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 20.11.2012 17:44 Заявить о нарушении