Родина

МЫ ДРАЛИСЬ,В БИТВЕ БЕЗМЯТЕЖНО.
ТЕРЯЛИ ПРЕДАННЫХ СОЛДАТ.
ПОБИВ ВРАГА,МОЙ КОНЬ РЕТИВЫЙ.
ПОМЧАЛСЯ РЕЗВО В ПОПЫХАХ.
ЧЕРЕЗ ПОЛЯ,ПОГИБШИХ БРАВЫХ.
ЧЕРЕЗ ТАЁЖНЫЕ,ЛЕСА.
СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР ДУЛ СЕРДИТО.
И БУРЯ СНЕЖНАЯ МЕЛА.
УСТАЛА БЕДНАЯ ЛОШАДКА.
НО МЧАЛАСЬ РЕЗВО С ПОЛЯ ПРОЧЬ.
К РОДНОЙ СТОРОНКИ,СЕРДЦУ МИЛОЙ.
ГДЕ НА ПОЛЯХ РОСЛА ЛИШЬ РОЖЬ.
ВДОХНУВ Я ВОЗДУХА ГЛАТОК.
СКОРЕЙ БЫ РОДНЫЙ МОЙ ПОРОГ.
К СТАРУШКИ МАТУШКИ ПРИЖАТЬСЯ.
ДЕТЕЙ РОДНЫХ РАСЦЕЛОВАТЬ.
И КРЕПКО ЖЁНУШКУ ОБНЯТЬ...


Рецензии