Молитвой зашью раны
Разрываю душу слезами.
С последних сил тебе улыбаюсь
Стараюсь быть, как можно сильнее.
Убегаю. От вечной тоски. Молитвой
Зашивая сердечные раны.
Задыхаюсь.Эта боль слышком острая
По тебе бесконечно скучая.
Свидетельство о публикации №112103104937