Луна

На землю опустился вечер,
Луна огромная взошла...
Сегодня царствует она
И землю нашу освещает
В ночи,когда не нужен
Людям яркий свет.
Чтоб мы могли увидеть
Огоньки других планет.
Задуматься о вечном...,
О былом...
С душой своей соединится,
О многом призадуматься
И тихо помолится.
Прося у Господа здоровья
И любви.
И для себя,и для детей,
И для земли...
Чтоб пели птицы в этом мире,
Смеялись люди,влюблялись
И любили...
Чтоб процветала Матушка-Земля,
Цвели сады и колосилися поля.
В озёрах рыба разводилась,
Летали птицы в поднебесья
И не смолкала наша песня
О том,что в этом мире мы,
Лишь только ангелы любви.
Пройдя свой путь...
Должны вернуться....
Уже рассвет задребезжал.
Луна, проделав путь свой, скрылась.
Так продолжая свой черёд
Над нами солнышко встаёт.
И на земле всё оживает.
В лучах рассвета всё блестит
И всё сверкает...
Душа с Вселенной говорит
И на планете созидает...


Рецензии
Романтично, трепетно, бесподобно-красиво о Луне!
Стих-просто чудо, как прекрасен! Спасибо, Валечка!
Всех Вам земных благ!
С теплом души, Вера.

Вера Осыка   02.09.2014 15:05     Заявить о нарушении
БлагоДарю!Верочка!!!Очень рада,что понравился стих!
С любовью сердца,я.

Валентина Васильевна Павлова   02.09.2014 15:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.