На лодке любви

На лодке любви, мы идем к ледникам,
И мерзнут и мерзнут все чувства.
И не доверяя тем лживым словам,
Что прежде убили безумство.
Искал свое счастье, но горе со мной,
Мой вечный союзник пред смертью.
Закончится жизнь одинокой пальбой,
Навек заколоченной дверью.
Как спутник сарказма, как неба кошмар,
Земля лишь засыпит то тело.
На фоне величия, я только комар,
Сосать вечно кровь надоело.
Как молот судьбы, как ад на земле,
Сокроет все боли и муки.
И тело мое вновь лежит на золе,
Настало то время разлуки.
Тот темный экран, нелепости пир,
Здесь нет откровенной молитвы.
И прибыль получит прогнивший трактир,
Под грохот финала той битвы.
Закончился жизнь, второй уже нет,
Иллюзией просто осталась.
На поле лишь пиксель, разбитых карет,
Терпение снова взорвалось.
Любовь, извини, не познал твою суть,
Зачем ты запряталась в страхе?
Последний тот воздух, пытаясь вдохнуть,
В печи расстворяюсь я, в прахе.


Рецензии